Informativa - trattamento dei dati personali



Informativa visitatori sito web

I dati raccolti mediante l’inserimento nei moduli di contatti, richesta informazioni, campagne di opt-in per newsletter, invio curriculum presenti in questo sito internet, saranno trattati nel rispetto del d.lgs. 196/2003.

Informativa Clienti Abbrevia srl

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), relativo all’informativa sul trattamento delle informazioni e dei dati, La informiamo che i Suoi dati personali, da parte della scrivente società, saranno trattati in modo conforme ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nelle seguenti modalità

Informativa per gli interessati

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), relativo all’informativa sul trattamento delle informazioni e dei dati, La informiamo che i Suoi dati personali, da parte della scrivente società, saranno trattati in modo conforme ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nelle seguenti modalità.





ABBREVIA, informazioni di valore: informazioni commerciali e indagini per recupero crediti




ABBREVIA investigazioni: private, commerciali e assicurative: il Metodo Abbrevia è ora a vostra disposizione.








Live chat chiama ora Abbrevia srl Il profilo Linkedin di Abbrevia srl Il canale Youtube di Abbrevia Srl Il profilo Facebook di Abbrevia srl Il profilo Twitter di Abbrevia srl